
Le jambon serrano (ou "jambon montagnard") est traditionnellement séché en altitude. D'où son nom espagnol désignant une région montagneuse : la sierra.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
40 g
Jambon serrano
20 g
Roquette
10 g
Pistaches
(Contient: Fruits à coque, Pistaches Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)
⅓ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ boule(s)
Burrata
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Sauce au poivron grillé
150 g
Tortelloni ricotta-épinards
(Contient: Lait (contient du lactose), Blé , Œuf, Gluten Peut contenir : Soja, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



