Tortellni bake
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tortellni bake

with spinach and fresh basil

Tags:
Famille
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation30 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Gousse d'ail

50 g

Épinards

25 g

Gouda râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

75 g

Crème liquide

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

½ pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Tomate

4 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

150 g

Tortellinis aux champignons

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique noir

1 cc

Sucre

¼ pièce(s)

Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

50 ml

Eau pour la sauce

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1806 kJ
Énergie (kcal)432 kcal
Graisses32.2 g
dont saturés15 g
Glucides21.2 g
dont sucres16.8 g
Fibres6.2 g
Protéines12.4 g
Sel1.4 g

Ustensiles

Casserole
Couvercle
Large Frying Pan
Plat à four

Instructions

1
2
3
4