Surcharge sprint: streetfood - shrimp/fish - bao buns
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Surcharge sprint: streetfood - shrimp/fish - bao buns

with sugar snap peas and quick-pickled vegetables

Allergènes:
Crustacés
Soja
Blé
Graines de sésame

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

120 g

Crevettes

(Contient Crustacés)

½ sachet(s)

Sauce asiatique douce

(Contient Soja, Blé)

3 pièce(s)

Pain bao

(Contient Blé)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

[Mini-]concombre

½ pièce(s)

Carotte

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

½ sachet(s)

Mélange d’épices coréennes

(Contient Blé, Graines de sésame, Soja)

50 g

Sugar snaps

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Mayonnaise [végétale]

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile de tournesol

1 cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cc

Sambal Lucullus

½ cc

Sucre

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3384 kJ
Énergie (kcal)809 kcal
Graisses30.3 g
dont saturés4.4 g
Glucides104.4 g
dont sucres31.9 g
Fibres7 g
Protéines29.2 g
Sel3.7 g

Ustensiles

Bol
Poêle
Petit bol
Essuie-tout

Instructions

1
2
3
4