Nouveauté dans votre box : l'aglio e olio ! Un vrai classique italien ! Préparé tout simplement avec de l'ail, de l'huile d'olive, du piment rouge et du persil, il assaisonne déliceusement vos plats !
90 g
Spaghetti
75 g
Crème liquide
½ pièce(s)
Citron
100 g
Choux de Bruxelles
15 g
Gouda vieux râpé
10 g
Copeaux de Grana Padano AOP
2.5 g
Thym citron frais
15 g
Chapelure panko
½ pièce(s)
Courgette
25 g
Aglio e olio
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¼ cs
Huile d'olive
¾ cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Surveillez bien le panko et remuez régulièrement pour éviter qu'il ne brûle !
Conseil : Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié de la garniture seulement. Vous pourrez utilisez le reste le lendemain.