South American Lentil Stew
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

South American Lentil Stew

with Lime rice

La crème aigre est obtenue en fermentant de la crème fraîche avec de l'acide lactique. Sa saveur fraîche et acidulée en fait un excellent accompagnement aussi bien pour les plats salés que sucrés !

Tags:
Végé
Calorie Smart
Riche en fibres
Légumes +
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

¼ sachet(s)

Graines de cumin moulues

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir: Céleri)

1 pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Jalapeno

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

½ pièce(s)

Gousse d'ail

40 g

Patate douce

50 g

Lentilles rouges fendues

(Peut contenir: Gluten)

50 g

Crème aigre BIO

(Contient: Lait (contient du lactose))

1.5 pièce(s)

Tomate

50 g

Riz basmati

5 g

Graines de courge

(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

150 ml

Eau

½ cs

Huile d'olive

200 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2902 kJ
Énergie (kcal)693 kcal
Graisses17.4 g
dont saturés5.2 g
Glucides107.1 g
dont sucres28.9 g
Fibres22.8 g
Protéines23.7 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Petite casserole avec couvercle
Poêle
Petit bol

Instructions

1
2
3
4