La crème aigre est obtenue en fermentant de la crème fraîche avec de l'acide lactique. Sa saveur fraîche et acidulée en fait un excellent accompagnement aussi bien pour les plats salés que sucrés !
20 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
¼ sachet(s)
Graines de cumin moulues
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Jalapeno
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Patate douce
50 g
Lentilles rouges fendues
(Peut contenir: Gluten)
50 g
Crème aigre BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 pièce(s)
Tomate
50 g
Riz basmati
5 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
150 ml
Eau
½ cs
Huile d'olive
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel