South American Lentil Stew
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

South American Lentil Stew

with Lime rice

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

20 g

Morceaux de dattes séchées

(Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)

50 g

Riz jasmin

½ sachet(s)

Graines de cumin moulues

5 g

Coriandre fraîche

(Peut contenir Céleri)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Citron vert

1 pièce(s)

Poivron rouge pointu

½ pièce(s)

Jalapeno

½ sachet(s)

Mélange d’épices péruviennes

½ pièce(s)

Gousse d'ail

40 g

Patate douce

50 g

Lentilles rouges fendues

(Peut contenir Gluten)

25 g

Crème aigre BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

400 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

150 ml

Eau

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2879 kJ
Énergie (kcal)688 kcal
Graisses19.5 g
dont saturés4.4 g
Glucides101.7 g
dont sucres27.6 g
Fibres25.5 g
Protéines20.1 g
Sel1.8 g

Instructions

1
2
3
4