Il vous reste du cerfeuil ? Préparez un pesto au cerfeuil, avec des noix, de l'ail, des pignons de pin et du parmesan.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
¾ pièce(s)
Poireau
100 g
Pomme de terre
30 g
Cerfeuil frais
40 g
Camembert
1 pièce(s)
Ciabatta complète
450 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Les feuilles vertes du poireau peuvent être un peu plus dures, ce qui pourrait rendre la soupe moins homogène. Émincez-les très finement ou omettez-en une partie.
Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !
Conseil : Si votre four a une fonction grill, faites gratiner les petits pains à la fin jusqu’à ce que le fromage se mette à bouillonner et prenne une belle couleur dorée.