Skip to main content
Smoothie vanille-mangue aux graines et à la coco
Smoothie vanille-mangue aux graines et à la coco

Smoothie vanille-mangue aux graines et à la coco

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Mangue

400 ml

Yaourt à la vanille demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

50 g

Mélange graines/raisins secs

20 g

Noix de coco râpée

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1481 kJ
Énergie (kcal)354 kcal
Graisses15 g
dont saturés8 g
Glucides43 g
Fibres4 g
Protéines10 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Épluchez la mangue et détachez la chair. Mélangez la mangue et le yaourt à la vanille dans un blender ou un bol profond et réduisez le tout pour obtenir un smoothie lisse et épais.

2

Servez le smoothie vanille-mangue dans les bols, puis garnissez avec le mélange graines-raisins secs et la coco râpée.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes