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Sauté express à la saucisse fumée et à la sauce tomate

Sauté express à la saucisse fumée et à la sauce tomate

accompagné de riz, garni de crème aigre et de persil frais

Express
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La saucisse fumée de cette recette est fabriquée de manière artisanale. La viande de porc est d'origine durable et la saucisse fumée au bois de hêtre.

Tags:Rapido
Allergènes:Lait (dont lactose)

Préparation15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

170 g

Riz long grain

2 pièce(s)

Saucisse de porc fumée

400 g

Mélange de légumes italiens

⅔ sachet(s)

Paprika en poudre

½ contenant(s)

Concentré de tomates

1 paquet(s)

Cubes de tomates

10 g

Persil plat frais

100 g

Crème aigre BIO

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

100 ml

Bouillon de poulet

2 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3839 kJ
Énergie (kcal)918 kcal
Graisses46.0 g
dont saturés16.0 g
Glucides94 g
dont sucres21.0 g
Fibres8 g
Protéines27 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préparez le bouillon de poule et portez une grande quantité d’eauà ébullition dans la casserole pour le riz. Faites cuire le riz 12 à 14 minutes à couvert. Égouttez-le et réservez-le sans couvercle. Pendant ce temps, coupez la saucisse dans le sens de la longueur, puis en rondelles. Faites chauffer 1 cs d’huile d’olive par personne à feu moyen-vif dans le grand wok ou la sauteuse.

2

Faites sauter le mélange de légumes italiens à feu vif dans le wok ou la sauteuse pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez les rondelles de saucisse, 1 cc de paprika par personne et le concentré de tomates. Faites cuire le tout 1 à 2 minutes. Arrosez avec le bouillon et ajoutez les tomates pelées. À couvert, portez à ébullition et laissez mijoter 6 à 8 minutes.

3

Ciselez le persil. Salez et poivrez le sauté à la sauce tomate.

4

Servez le riz sur les assiettes et versez le sauté à la sauce tomate par-dessus. Garnissez le tout avec le persil et une cuillérée de crème aigre.