
La saucisse fumée au bois de hêtre de cette recette est fabriquée de manière artisanale, à partir de viande de porc issue d’un élevage raisonné.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Pomme de terre
75 g
Choux de Bruxelles
(Contient: Céleri)
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
½ pièce(s)
Saucisse de porc fumée
15 g
Lardons
40 g
Chutney d'oignon
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1
Lait [végétal]
1 cs
Beurre [végétal]



Le saviez-vous ? Les choux de Bruxelles sont riches en vitamine C (antioxydante), en fer (bon pour la vitalité), en vitamine E (bonne pour notre système immunitaire) et en fibres (pour des intestins en bonne santé).
