Salade de pommes de terre à la truite fumée
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Salade de pommes de terre à la truite fumée

Avec des radis et une vinaigrette à la moutarde et à l’aneth

Pour cette salade, vous mélangez les pommes de terre avec la vinaigrette lorsqu'elles sont encore chaudes. Les saveurs sont ainsi mieux absorbées.

Allergènes:
Céleri

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

100 g

Haricots verts

0.36 bouquet(s)

Radis

½ pièce(s)

Oignon

2.5 g

Aneth frais

(Peut contenir Céleri)

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

1 cc

Moutarde

½ cc

Miel [ou alternative vegan]

½ cs

Huile d'olive vierge extra

1 cs

Mayonnaise [végétale]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2236 kJ
Énergie (kcal)534 kcal
Graisses24.4 g
dont saturés3.9 g
Glucides46 g
dont sucres9.7 g
Fibres11.7 g
Protéines31.7 g
Sel1.2 g

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Saladier
Poêle
Papier aluminium

Instructions

1
2
Radijs en dille snijden
3
4