Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium (bon pour la tension artérielle).
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Betterave rouge
15 g
Sauce à la fraise
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Oignon
40 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Petit pain complet
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Attention : la betterave tache. Utilisez des gants ou mettez un sac à sandwich sur vos mains avant de la peler.
Le saviez-vous ? Si vous aimez manger des légumes de saison, sachez que les betteraves sont cultivées localement toute l’année. Elles sont par ailleurs riches en potassium et acide folique. Un choix responsable et sain !
Conseil : Gardez un œil sur votre poêle. Utilisez un peu plus de beurre si nécessaire pour empêcher les dés de pomme de coller.