S'il vous reste de la salade de couscous perlé, servez-la au déjeuner le lendemain.
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
75 g
Couscous perlé
(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
4 ml
Huile d'olive au citron
2.5 g
Coriandre fraîche
10 g
Graines de courge
30 g
Mâche
40 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
¼ cs
Huile d'olive
¼ cc
Miel
1 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? De tous les fruits à coque et pépins/graines, les graines de courge sont les plus riches en magnésium et phosphore. Le magnésium favorise notamment des muscles en bonne santé et le phosphore des os et des dents solides.
Conseil : Si tout le monde n’apprécie pas la coriandre, supprimez-la ou servez-la séparément pour que chacun puisse en ajouter à sa guise.