Les champignons sont un bon complément à votre repas végétarien : ils contiennent de la vitamine B2, sont riches en protéines et ajoutent une consistance agréable.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient: Hvede Peut contenir: Lupine, Uova, Senape, Soja)
20 g
Noix concassées
(Contient: Walnüsse Peut contenir: Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Milk)
4 ml
Huile parfumée à la truffe
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir: Sellerie)
¼ cs
Beurre [végétal]
¼ cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Ce plat contient environ 350 g de légumes par personne. Les champignons, la courgette et le fromage le rendent aussi riche en vitamine B2 (bonne pour la vitalité).