Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan
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Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

Pizza au bœuf haché, yazzara et épinards sur naan

accompagnée d'une salade

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Famille
Manger en premier
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Pain naan

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Bœuf haché assaisonné aux épices kefta

100 g

Épinards

65 g

Tomates cerises rouges

40 g

Yazzara

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

½ cs

Huile d'olive vierge extra

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)842 kcal
Énergie (kJ)3523 kJ
Graisses41 g
dont saturés10 g
Glucides71 g
dont sucres13 g
Fibres3.8 g
Protéines42 g
Sel2 g

Ustensiles

Poêle
Saladier

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés et enfournez les naans 4 à 6 minutes ou toastez-les au grille-pain.Émincez l’oignon. Écrasez l’ail ou coupez-le finement.

Cuire la viande
2

Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen et faites revenir l’ail et l’oignon 2 à 3 minutes.Ajoutez le bœuf haché et poursuivez la cuisson 3 minutes. Ajoutez la moitié des épinards et faites cuire 2 minutes de plus. Salez et poivrez.

Préparer la salade
3

Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.Dans le saladier, mélangez-les au reste d’épinards, au vinaigre balsamique blanc et à l’huile d’olive vierge extra. Salez et poivrez.

Conseil: Si les feuilles d’épinards sont trop grosses, déchirez-les en petits morceaux.

Servir
4

Tartinez le naan cuit de yazzara. Disposez le bœuf haché et les épinards par-dessus.Servez la pizza sur naan avec la salade.