Selma, créatrice culinaire : "Cette recette s'inspire d'un plat délicieux que j'ai goûté pour la première fois dans ma belle-famille flamande. Moi qui ne suis pas une grande fan de saumon à la base, j'ai été conquise par la combinaison de ce poisson à la douceur de l'oignon et du poireau !"
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Penne
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Soja)
75 g
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
75 g
Miettes de saumon fumé à chaud
(Contient Poisson)
15 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Citron
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir Céleri)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel