40 g
Labné
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
½ sachet(s)
Zaatar
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Fromage à griller
20 g
Mesclun
20 g
Sauce tahini
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
5 g
Persil plat et menthe frais
2 pièce(s)
Pain plat libanais à la betterave
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
¼
Concentré de tomate
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Eau
½ cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Le fromage à griller est naturellement assez salé. N'ajoutez pas de sel sans goûter d'abord lorsque vous cuisinez.
Conseil : Si vous le souhaitez, vous pouvez réchauffer les pains plats au four à micro-ondes, dans une assiette adaptée, par intervalles de 30 secondes.