Pain aux carottes et boulettes de poulet à la mexicaine
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pain aux carottes et boulettes de poulet à la mexicaine

Pain aux carottes et boulettes de poulet à la mexicaine

Accompagnés d’une salade de maïs et de tomate avec une sauce au yaourt pimentée

Le petit pain aux carottes de votre box est un nouveau produit. Spécialement préparée pour nous, cette variante contient plus de fibres, mais moins de sel et aucun sucre ajouté. Le résultat : un produit aussi savoureux que nourrissant

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:
Calorie Smart
Allergènes:
Gluten
Graines de sésame
Soja
Lait (contient du lactose)

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

0.12 pièce(s)

Piment rouge

3 pièce(s)

Boulettes de poulet aux épices à mexicaines

1 pièce(s)

Petit pain à la carotte

(Contient Gluten, Graines de sésame, Soja)

2 pièce(s)

Tomates prunes

25 g

Radicchio et iceberg

50 g

Mais

25 g

Yaourt maigre

(Contient Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)482 kcal
Énergie (kJ)2015 kJ
Graisses19 g
dont saturés4 g
Glucides43 g
dont sucres17 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Sel1 g

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Petit bol
Saladier

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Taillez l’oignon en demi-rondelles. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement.

Cuire les boulettes
2

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites revenir l’oignon, le piment rouge et les boulettes de poulet 2 à 3 minutes. Baissez le feu sur moyen-doux, couvrez et faites dorer les boulettes sur tous les côtés pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Préparer la salade
3

Enfournez le pain aux carottes 4 à 6 minutes. Coupez la tomate en petits morceaux. Égouttez le maïs. Dans le saladier, mélangez les dés de tomates, le maïs et le mélange de salades. Mélangez le yaourt et la sauce pimentée et sucrée dans le petit bol.

Servir
4

Coupez les petits pains en deux et disposez-y 3 boulettes par personne ainsi que l’oignon. Verser un peu de sauce au yaourt pimentée par-dessus. Mélangez le reste de la sauce à la salade. Salez et poivrez. Servez les petits pains et accompagnez-les de la salade.