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Pain aux carottes et boulettes de poulet à la mexicaine

Pain aux carottes et boulettes de poulet à la mexicaine

Accompagnés d’une salade de maïs et de tomate avec une sauce au yaourt pimentée

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Le petit pain aux carottes de votre box est un nouveau produit. Spécialement préparée pour nous, cette variante contient plus de fibres, mais moins de sel et aucun sucre ajouté. Le résultat : un produit aussi savoureux que nourrissant

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:RapidoCalorie Smart
Allergènes:Céréales contenant du glutenSésamSojaLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Oignon

¼ pièce(s)

Piment rouge

6 pièce(s)

Boulettes de poulet aux épices à mexicaines

2 pièce(s)

Petit pain à la carotte

(ContientCéréales contenant du gluten, Sésam, Soja)

3 pièce(s)

Tomates prunes

50 g

Radicchio et iceberg

100 g

Mais

50 g

Yaourt maigre

(ContientLait (dont lactose))

1 sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2015 kJ
Énergie (kcal)482 kcal
Graisses19.0 g
dont saturés4.0 g
Glucides43 g
dont sucres17.0 g
Fibres7 g
Protéines30 g
Sel1.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle avec couvercle
Petit bol
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Taillez l’oignon en demi-rondelles. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement.

2

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites revenir l’oignon, le piment rouge et les boulettes de poulet 2 à 3 minutes. Baissez le feu sur moyen-doux, couvrez et faites dorer les boulettes sur tous les côtés pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

3

Enfournez le pain aux carottes 4 à 6 minutes. Coupez la tomate en petits morceaux. Égouttez le maïs. Dans le saladier, mélangez les dés de tomates, le maïs et le mélange de salades. Mélangez le yaourt et la sauce pimentée et sucrée dans le petit bol.

4

Coupez les petits pains en deux et disposez-y 3 boulettes par personne ainsi que l’oignon. Verser un peu de sauce au yaourt pimentée par-dessus. Mélangez le reste de la sauce à la salade. Salez et poivrez. Servez les petits pains et accompagnez-les de la salade.