
Pain aux carottes et boulettes de poulet à la mexicaine
Accompagnés d’une salade de maïs et de tomate avec une sauce au yaourt pimentée
Le petit pain aux carottes de votre box est un nouveau produit. Spécialement préparée pour nous, cette variante contient plus de fibres, mais moins de sel et aucun sucre ajouté. Le résultat : un produit aussi savoureux que nourrissant
Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Ingrédients
½ pièce(s)
Oignon
0.12 pièce(s)
Piment rouge
3 pièce(s)
Boulettes de poulet aux épices à mexicaines
1 pièce(s)
Petit pain à la carotte
(Contient Gluten, Graines de sésame, Soja)
2 pièce(s)
Tomates prunes
25 g
Radicchio et iceberg
50 g
Mais
25 g
Yaourt maigre
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
Ingrédients à avoir chez soi
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Ustensiles
Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés. Taillez l’oignon en demi-rondelles. Ôtez les graines du piment et émincez-le finement.

Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites revenir l’oignon, le piment rouge et les boulettes de poulet 2 à 3 minutes. Baissez le feu sur moyen-doux, couvrez et faites dorer les boulettes sur tous les côtés pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

Enfournez le pain aux carottes 4 à 6 minutes. Coupez la tomate en petits morceaux. Égouttez le maïs. Dans le saladier, mélangez les dés de tomates, le maïs et le mélange de salades. Mélangez le yaourt et la sauce pimentée et sucrée dans le petit bol.

Coupez les petits pains en deux et disposez-y 3 boulettes par personne ainsi que l’oignon. Verser un peu de sauce au yaourt pimentée par-dessus. Mélangez le reste de la sauce à la salade. Salez et poivrez. Servez les petits pains et accompagnez-les de la salade.