HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconOrzo Italien Au Haché De Bœuf Épicé
topBanner
Orzo italien au haché de bœuf épicé

Orzo italien au haché de bœuf épicé

servi avec une sauce tomate onctueuse et des légumes

RAPIDO
En savoir plus

.

Tags:RapidoFamille
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation25 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

¾ pièce(s)

Piment rouge

1 pièce(s)

Oignon

2 pièce(s)

Gousse d'ail

170 g

Orzo

(ContientCéréales contenant du glutenPeut contenirLupin, Soja, Œuf, Moutarde)

1 boîte(s)

Concentré de tomates

200 g

Kefta de bœuf aux épices

400 g

Mélange de légumes asiatiques

50 g

Mascarpone

(ContientLait (dont lactose))

25 g

Parmigiano reggiano

(ContientLait (dont lactose))

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

350 ml

Bouillon de légumes

2 cc

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3833 kJ
Énergie (kcal)916 kcal
Graisses41.0 g
dont saturés22.0 g
Glucides82 g
dont sucres19.9 g
Fibres11 g
Protéines48 g
Sel2.6 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Wok
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Préparer le bouillon dans une casserole avec couvercle pour l'orzo.

2

Épépinez le piment rouge et coupez-le finement. Hachez l'oignon et écrasez ou émincez l'ail.

3

Ajoutez l'orzo à la casserole et faites-le cuire à couvert 8 à 9 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si l'orzo devient trop sec. Laissez évaporer sans couvercle et égrainez avec une fourchette.

4

Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans un grand wok ou une sauteuse et faites revenir l'oignon, l'ail et le piment rouge 2 minutes à feu doux. Ajoutez la sauce tomates et la viande hachée et faites cuire 3 minutes à feu moyen-vif en émiettant. Ajoutez le mélange de légumes et faites cuire à couvert 7 minutes à feu moyen.

5

Mélangez ensuite le mascarpone à la viande hachée, laissez cuire la sauce 1 minute, assaisonnez avec du sel et du poivre et ajoutez le vinaigre balsamique.

6

Servez l'orzo sur les assiettes, versez la sauce dessus et garnissez de parmigiano râpé.