HelloFresh
Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

Nouilles et bœuf haché à l'asiatique

préparées avec des légumes au wok et des cacahuètes

RAPIDO
En savoir plus

Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.

Tags:Quick & easyFamilialeà manger dans les 3 jours
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaSésamArachides

Temps de préparation20 minutes
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

2 unité(s)

Gousse d'ail

2 cm

Gingembre

200 g

Nouilles

(ContientCéréales contenant du gluten)

20 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

2 cc

Huile de sémame

(ContientSésam)

2 cc

Graines de cumin moulues

1 cc

Coriandre en poudre

400 g

Mélange de légumes

(Peut contenir des traces d'allergènes)

200 g

Bœuf haché épicé

10 g

Cacahuètes

(ContientArachides, Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

2 cc

Sucre

2 cc

Huile de tournesol

1 cs

Vinaigre balsamique noir

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)4151 kJ
Énergie (kcal)992 kcal
Graisses45.0 g
dont saturés11.0 g
Glucides94 g
dont sucres16.0 g
Fibres8 g
Protéines47 g
Sel4.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Râpe
Wok
Petit bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les nouilles.Écrasez ou émincez l'ail. Râpez le gingembre à l'aide d'une râpe fine. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu vif dans un wok et faites-y sauter le mélange de légumes 10 à 12 minutes 'al dente'. Sales et poivrez.

2

Pendant ce temps, ajoutez les nouilles à l'eau bouillante et laissez cuire à couvert 2 minutes 'al dente'. Égouttez-les. Laissez évaporer sans couvercle. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez 10 ml de sauce soja et 1 cc d'huile de sésame par personne, le vinaigre balsamique noir, le gingembre, le sucre et l'huile de tournesol pour faire une vinaigrette.

3

Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail, le cumin en poudre et la coriandre moulue 1 minute à feu moyen-vif.Ajoutez la viande hachée, émiettez-la, salez et poivrez et faites cuire 3 minutes.Ajoutez les nouilles, la vinaigrette et la viande hachée au wok et mélangez-les aux légumes.

4

Servez le plat dans les assiettes et parsemez des cacahuètes.