
Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
g
Mélange de légumes avec chou blanc
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
200 g
Nouilles mie
(Contient: Blé )
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Graines de cumin moulues
0.16 sachet(s)
Graines de coriandre moulues
100 g
Bœuf haché assaisonné aux épices kefta
5 g
Cacahuètes non salées
1 cc
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Sucre
1 cs
Huile d'olive

Portez une bonne quantité d'eau à ébullition dans une casserole pour les nouilles.Écrasez ou émincez l'ail. Râpez le gingembre à l'aide d'une râpe fine. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu vif dans un wok et faites-y sauter le mélange de légumes 10 à 12 minutes 'al dente'. Sales et poivrez.
Conseil: Inutile de peler le gingembre. Mais si vous n'avez pas de râpe, dans ce cas, épluchez-le et coupez-le très fin.

Pendant ce temps, ajoutez les nouilles à l'eau bouillante et laissez cuire à couvert 2 minutes 'al dente'. Égouttez-les. Laissez évaporer sans couvercle. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez 10 ml de sauce soja et 1 cc d'huile de sésame par personne, le vinaigre balsamique noir, le gingembre, le sucre et l'huile de tournesol pour faire une vinaigrette.
Conseil: Ce plat est calorique. Si vous surveillez votre apport, utilisez 70 g de nouilles par personne et ajoutez le reste à la soupe par exemple. Dans ce cas, laissez-les cuire 3 minutes avec.

Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'ail, le cumin en poudre et la coriandre moulue 1 minute à feu moyen-vif.Ajoutez la viande hachée, émiettez-la, salez et poivrez et faites cuire 3 minutes.Ajoutez les nouilles, la vinaigrette et la viande hachée au wok et mélangez-les aux légumes.

Servez le plat dans les assiettes et parsemez des cacahuètes.