
La cuisse de poulet est très appréciée. De couleur plus foncée, sa viande est un peu plus grasse comparée au filet, ce qui la rend plus juteuse et savoureuse.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Piment rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de cuisse de poulet
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
20 ml
Ketjap
(Contient: Blé , Soja)
100 g
Nouilles complètes
(Contient: Blé )
1 cs
Huile de tournesol
à votre goût
Poivre et sel



