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Mini-tortillas garnies de poulet glacé à la sauce hoisin

Mini-tortillas garnies de poulet glacé à la sauce hoisin

accompagnées de concombre et de carotte

4.1
(12)

La sauce hoisin est une sauce asiatique épaisse, brune et sucrée. Vous pouvez l'utiliser pour mariner, glacer et y tremper vos légumes !

Allergènes:
Gluten
Soja
Graines de sésame
Blé
Arachides
Œuf
Moutarde

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Gousse d'ail

100 g

Émincé de cuisse de poulet

10 ml

Sauce soja

(Contient: Gluten, Soja)

25 g

Hoisin

(Contient: Gluten, Soja, Graines de sésame)

3 pièce(s)

Mini-tortilla

(Contient: Gluten, Blé )

½ pièce(s)

Concombre

1.5 pièce(s)

Persil plat

(Peut contenir : Céleri)

10 g

Cacahuètes

(Contient: Arachides)

25 g

Mayonnaise

(Contient: Œuf, Moutarde)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Huile d'olive

1 cc

Miel

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3447 kJ
Énergie (kcal)824 kcal
Graisses43 g
dont saturés8 g
Glucides64 g
dont sucres19 g
Fibres7 g
Protéines31 g
Sel4 g

Ustensiles

Bol
Râpe
Poêle
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 180°C. Râpez la carotte à l'aide d'une râpe à gros trous. Dans le bol, mélangez 1 cs de vinaigre de vin blanc par personne avec une pincée de sel. Ajoutez la carotte râpée, réservez et remuez de temps en temps. Écrasez ou émincez l'ail.

Cuire le poulet
2

Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la poêle à feu moyen-vif et faites-y revenir l'ail 1 minute. Ajoutez les émincés de poulet et faites cuire 5 à 7 minutes. Portez le feu sur doux et ajoutez la sauce soja, la moitié de la sauce hoisin et 1 cc de miel par personne. Laissez cuire jusqu'au service. Pendant ce temps, enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 3 à 4 minutes.

Couper et hacher
3

Pendant ce temps, détaillez l'oignon nouveau en fines rondelles. Coupez le concombre en morceaux de 5 cm de long, puis en fines lamelles. Concassez grossièrement les cacahuètes. Dans le petit bol, préparez une vinaigrette avec le reste de sauce hoisin et la mayonnaise.

Servir
4

Mettez tous les légumes découpés dans des petits bols. Servez le tout sur la table avec les tortillas pour que chacun puisse les garnir à son goût.

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