Salade à l'italienne garnie de poulet au pesto et mozzarella
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Salade à l'italienne garnie de poulet au pesto et mozzarella

Salade à l'italienne garnie de poulet au pesto et mozzarella

2 portions | amandes effilées et crème balsamique

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Amandes
Noix de cajou
Anhydride sulfureux et sulfites

Préparation30 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Filet de haut de cuisse de poulet

1 boule(s)

Mozzarella

(Contient Lait (contient du lactose))

80 g

Roquette

20 g

Amandes effilées

(Contient Amandes Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)

1 pièce(s)

Tomate

40 g

Pesto

(Contient Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

8 ml

Crème balsamique

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2216 kJ
Énergie (kcal)530 kcal
Graisses39.9 g
dont saturés12.3 g
Glucides6.4 g
dont sucres4.2 g
Fibres2.2 g
Protéines36.8 g
Sel0.8 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Bol

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Déposez le poulet à plat sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez-le de l'huile d'olive, puis salez-le et poivrez-le.
  • Enfournez 16 à 18 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit.
2
  • Coupez la tomate en dés.
  • Égouttez la mozzarella et déchirez-la en petits morceaux.
3
  • Placez le poulet dans le bol.
  • Effilochez-le à l'aide de deux fourchettes.
  • Incorporez-y le pesto.
4
  • Répartissez la roquette dans deux bols.
  • Déposez-y la tomate, la mozzarella et le poulet au pesto.
  • Arrosez de crème balsamique.
  • Garnissez des amandes effilées.