L'ambiance festive de Noël s'installe en cuisine avec ce jambon à l'os mariné au miel, moutarde à l'ancienne et fines herbes ! Sa cuisson au four vous laissera du temps pour préparer la suite du dîner de Noël.
1 pièce(s)
Jambon à l'os mariné au miel et à la moutarde
(Contient: Moutarde Peut contenir: Lait (contient du lactose), Céleri, Soja, Gluten)
INGRÉDIENTS : 91 % viande de porc, eau, 1,6 % graines de MOUTARDE, poivre noir, curcuma, 0,2 % poudre de miel (miel, maltodextrine), sel, arôme, antioxydant (lactate de potassium), conservateur (acétates de sodium), farine de riz, sucre , extrait d'oignon, arôme (MOUTARDE), jus concentré de citron, paprika, thym.
CONSERVATION ET PRÉPARATION : À conserver au frais (max. 7 ⁰C). Conditionné sous atmosphère protectrice. Préchauffer le four à 175°C. Faire chauffer environ 50 grammes de margarine liquide et/ou d'huile dans une poêle et saisir le produit de tous les côtés. Placer le produit dans un plat allant au four et verser le jus sur le produit. Cuire le produit au four à 175°C pendant environ 50 minutes. Réchauffer entièrement avant consommation.
HelloFresh
Antwoordnummer 39162
1090 WC Amsterdam
Pays-Bas