Ce plat regorge de saveurs du sud ! La viande hachée est assaisonnée avec des épices italiennes et vous y ajoutez des épices siciliennes.
300 g
Pomme de terre
100 g
Épinards
(Peut contenir Céleri)
100 g
Bœuf haché assaisonné à l'italienne
(Peut contenir Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
200 g
Passata
25 g
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Sucre
¼ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.