Skip to main content
Gaufres d'épeautre au beurre de cacahuètes

Gaufres d'épeautre au beurre de cacahuètes

Mais aussi au fromage et au concombre

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Arachides
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

¼ pièce(s)

Concombre

6 pièce(s)

Gaufres à l'épeautre

(Contient: Gluten)

2 jar

Beurre de cacahuètes

(Contient: Arachides)

4 tranche(s)

Gouda Mi-Vieux

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1870 kJ
Énergie (kcal)447 kcal
Graisses26 g
dont saturés13.1 g
Glucides30 g
dont sucres2.2 g
Fibres5 g
Protéines22 g
Sel0.8 g

Instructions

1

Taillez le concombre en rondelles. Tartinez 1 gaufre d’épeautre par personne de beurre de cacahuètes. Pour chaque personne, garnissez les 2 autres gaufres d’épeautre avec le fromage et les rondelles de concombre.

2

Servez les gaufres d’épeautre sur les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes