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Fusilli au chorizo et aux légumes
Fusilli au chorizo et aux légumes

Fusilli au chorizo et aux légumes

Avec des poivrons tricolores

Au menu de ce soir : un savoureux plat de pâtes avec du chorizo épicé, de la sauce tomate et beaucoup de légumes. Et pour vous faciliter la vie, ces derniers ont été prédécoupés par nos soins.

Tags:
Épicé
Allergènes:
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation30 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Gousse d’ail

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Cubes de salami

½ boîte(s)

Concentré de tomates

1 cc

Thym séché

200 g

Mix de légumes aux poivrons et oignon rouge

60 g

Fusilli complètes

(Contient: Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

¼ pièce(s)

Bouillon de légumes

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2050 kJ
Énergie (kcal)490 kcal
Graisses15 g
dont saturés5 g
Glucides61 g
dont sucres14.6 g
Fibres12 g
Protéines22 g
Sel0.5 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Wok avec couvercle

Instructions

1

Pour les fusilli, portez à ébullition 500 ml d’eau par personne dans la casserole. Émincez ou pressez l’ail et découpez le poireau en rondelles.

2

Faites cuire les fusilli 12 minutes à couvert, puis égouttez-les.

3

Pendant ce temps, faites quelques petits trous dans la saucisse. Faites chauffer le wok ou la sauteuse à feu moyen-vif et faites-y cuire le chorizo 4 à 5 minutes sans matière grasse. Réservez la saucisse au chorizo pour la suite.

4

Ajoutez l’ail, le poireau, le concentré de tomate, le thym, le mélange de légumes et 50 ml d’eau par personne. Émiettez le cube de bouillon par-dessus, puis, à couvert, faites cuire 10 à 12 minutes à feu moyen-doux en remuant régulièrement.

5

Ajoutez ensuite les fusilli aux légumes, salez et poivrez, puis continuez à remuer 2 minutes à feu moyen-vif.

6

Servez les fusilli sur les assiettes et accompagnez-les de la saucisse de chorizo.

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