
June, créatrice culinaire : « Le fatteh est un plat populaire du Moyen-Orient. Il est non seulement délicieux, mais c'est aussi une excellente façon d'utiliser une pita ou un pain plat rassis. Ce que je préfère dans le fatteh, outre ses couches, ses épices savoureuses, sa texture crémeuse et croquante, c'est qu'il se partage ! »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé )
½ paquet(s)
Pois chiches
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Citron
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
½ paquet(s)
Cubes de tomate
50 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Ras el hanout
¾ cs
Huile d'olive
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre goût
Poivre et sel




Conseil : Si la sauce semble trop liquide, faites-la mijoter plus longtemps.

