Cette escalope panée est préparée à base de fèves et épicée avec du poivre blanc, du paprika en poudre et du macis - ou « fleur de muscade ». Elle est ainsi riche en fer, vitamine B1, protéines et fibres.
200 g
Pommes de terre précuites assaisonnées
½ pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Oignon émincé
150 g
Haricots plats coupés
1 pièce(s)
Schnitzel végétarien
(Contient: Œuf, Gluten)
5 g
Aneth fraîs
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Citron jaune BIO
40 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre non salé
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la poêle. Faites cuire les pommes de terre assaisonnées précuites 10 à 14 minutes. Remuez régulièrement. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le citron en quartiers.
Dans l'autre poêle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif. Faites cuire l'ail avec l'oignon et les haricots plats 10 à 12 minutes à couvert. Salez et poivrez.
Pendant ce temps, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif dans la troisième poêle. Faites cuire les escalopes végétariennes 3 minutes par côté. Ciselez finement l'aneth et mélangez-le à la mayonnaise dans le petit bol.
Servez les pommes de terre et haricots plats sur les assiettes. Disposez une escalope végétarienne sur chaque assiette et accompagnez de la mayonnaise à l'aneth et des quartiers de citron.