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Curry de poulet relevé et riz de chou-fleur

Curry de poulet relevé et riz de chou-fleur

accompagnés de pain naan

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Dans cette recette, plus de la moitié du riz se compose de chou-fleur. Vous obtenez ainsi 100 g de légumes supplémentaires en une seule fois !

Tags:Rapido
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Gousse d'ail

1 pièce(s)

Poivron

1 pièce(s)

Oignon

85 g

Riz long grain

200 g

Émincés de poulet aux épices kebab

1 sachet(s)

Épices de curry rouge

180 ml

Lait de coco

1 pièce(s)

Naan

(ContientCéréales contenant du gluten, Lait (dont lactose))

200 g

Riz de chou-fleur

(Peut contenirCéleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile de tournesol

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3395 kJ
Énergie (kcal)811 kcal
Graisses40.0 g
dont saturés18.0 g
Glucides79 g
dont sucres12.0 g
Fibres8 g
Protéines31 g
Sel2.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Sauteuse avec couvercle
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200°C. Portez une grande quantité d’eau à ébullition pour le riz. Écrasez ou émincez l'ail. Coupez le poivron en lanières et l’oignon en demi-rondelles. Faites cuire le riz 12 à 15 minutes à couvert. Égouttez-le et réservez-le sans couvercle.

2

Faites chauffer 1/2 cs d’huile de tournesol par personne dans la sauteuse à feu moyen-vif et cuire l'ail, le poivron, l’oignon et les le poulet 3 à 4 minutes. Ajoutez les épices de curry rouge et poursuivez la cuisson 1 minute. Ajoutez le lait de coco, mélangez bien, baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 6 à 8 minutes. Salez et poivrez.

3

Enfournez le pain naan 4 à 6 minutes. Faites chauffer 1/4 cs d’huile de tournesol par personne dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuirele riz de chou-fleur 3 à 4 minutes en remuant. Salez et poivrez.

4

Mélangez le riz de chou-fleur au riz classique, puis servez dans des assiettes creuses. Versez le curry de poulet par-dessus. Servez le pain naan en accompagnement.