Crackers au jambon fumé et au concombre
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Crackers au jambon fumé et au concombre

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Blé
Orge
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

12 pièce(s)

Crackers

(Contient Blé, Orge, Gluten, Soja Peut contenir Moutarde, Graines de sésame, Lupin)

100 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

12 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

1 pièce(s)

[Mini-]concombre

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2236 kJ
Énergie (kcal)534 kcal
Graisses33.1 g
dont saturés12.1 g
Glucides10.2 g
dont sucres4.6 g
Fibres13 g
Protéines21.1 g
Sel3.1 g

Instructions

1
  • Coupez la moitié du concombre en rondelles.
  • Servez la moitié des crackers sur les assiettes et tartinez-les de la moitié du fromage frais aux fines herbes.
  • Garnissez les crackers de la moitié du jambon et des rondelles de concombre.
  • Recommencez le lendemain.