Offrez plus de saveurs à vos repas ! Rehaussez vos plats en toute simplicité avec les cubes de bouillon Knorr. Bonne nouvelle : Knorr propose une gamme variée de bouillons cube comme le Finesse Pâtes et Riz, ainsi que des versions allégées en sel et sans sel. Pour plus de saveurs dans vos repas, utilisez le cube de bouillon Légumes végétarien Knorr !
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓
Concentré de tomate
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Tomates prunes
50 g
Fromage de chèvre frais
90 g
Conchiglie
75 g
Crème liquide
½ pièce(s)
Aubergine
5 g
Persil plat et basilic frais
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Pour les conchiglie, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole. Émiettez-y la moitié du bouillon cube (voir le tableau des ingrédients) (voir conseil). Émincez l'oignon. Écrasez ou émincez l'ail.
Conseil : Donnez plus de goût à vos pâtes en ajoutant un cube de bouillon Knorr Pâtes et Riz à votre eau de cuisson.
Épépinez le poivron pointu et émincez-le en fines lanières. Coupez l'aubergine en dés de 1 cm. Détaillez la tomate en dés.
Faites cuire les conchiglie 9 à 11 minutes dans la casserole. Prélevez-en un peu d'eau de cuisson. Ensuite, égouttez-les et réservez-les.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans la grande sauteuse à feu moyen-vif et cuire l'oignon, le poivron pointu et l'aubergine 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que l'aubergine soit dorée. Ajoutez l'ail, les épices siciliennes et le concentré de tomate. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes. Salez et poivrez à votre goût.
Émiettez le reste du bouillon cube au-dessus de la grande sauteuse puis ajoutez-y la tomate, la crème liquide, le sucre et 45 ml de liquide de cuisson réservé par personne. Couvrez puis laissez mijoter 6 à 8 minutes. Pendant ce temps, ciselez finement les herbes fraîches.
Ajoutez les conchiglie aux légumes et mélangez bien le tout. Servez sur les assiettes et émiettez-y le fromage de chèvre. Garnissez des herbes fraîches.