Complete borrelplank (correcte versie)
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Complete borrelplank (correcte versie)

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

130 g

Taleggio

(Contient Lait (contient du lactose))

175 g

Laurieri - Scrocchi au sel marin

(Contient Gluten)

1 pièce(s)

Brandt & Levie - Saucisse sèche au pâté truffé

120 g

Olives épicées

500 g

Raisins noirs sans pépins

1 pièce(s)

Brie crémeux

(Contient Lait (contient du lactose))

250 g

Dattes d'Algérie

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

200 g

Mélange de noix

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)1646 kcal
Énergie (kJ)6885 kJ
Graisses68.69 g
dont saturés34.1 g
Glucides187.38 g
dont sucres124.6 g
Fibres15.25 g
Protéines62.9 g
Sel7.9 g

Instructions

1
2
3
4
5
6