L'origine du brie remonte au 8e siècle. L'histoire racontre que l'empereur Charlemagne l'appréciait tellement qu'il s'en faisait livrer régulièrement à son château d'Aix-la-Chapelle !
50 g
Brie crémeux
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Poireau
10 g
Noix de pécan concassées
(Contient: Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Thym séché
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Oignon rouge
15 g
confiture de myrtilles
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
2 cs
Miel [ou alternative vegan]
1.5 cs
Beurre [végétal]
50 ml
Eau pour la sauce
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
2 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel