La cuisse de poulet est considérée comme la partie la plus savoureuse du poulet. Ici, elle a été émincée et assaisonnée à l'avance avec origan, persil et paprika.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
90 g
Casarecce
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Crème liquide
15 g
Gouda râpé
50 g
Bâtonnets de poivron
100 g
Émincés de poulet aux épices méditerranéennes
15 g
Tomates séchées
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Si la sauce est trop liquide, portez le feu sur vif et poursuivez la cuisson sans couvercle pour que le liquide s’évapore.
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.