Brunch Easter | regular
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Brunch Easter | regular

Brunch Easter | regular

4 porties | met luxe broodjes en paasbrood

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
•Œuf
•Amandes
•Gluten
•Noisettes
•Soja
•Blé
•Poisson

Préparation1 heure
Cuisson1 heure
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

4 pièce(s)

Å’uf

(Contient Å’uf)

100 g

Sauce hollandaise

(Contient Lait (contient du lactose), Å’uf)

200 g

Épinards

750 g

Pain festif

(Contient Amandes, Gluten, Noisettes, Lait (contient du lactose), Soja Peut contenir Graines de sésame)

1 pièce(s)

Smoothie à la fraise

1 pièce(s)

Smoothie mangue et fruit de la passion

4 pièce(s)

Pain brioché

(Contient Lait (contient du lactose), Soja, Blé)

1 pièce(s)

Mangue

60 g

confiture de myrtilles

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque)

240 g

Viennoiseries

(Contient Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Soja, Blé)

120 g

Saumon fumé à froid

(Contient Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Huile d'olive

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

à votre goût

Poivre et sel

2 cc

Vinaigre de vin blanc

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)14068 kJ
Énergie (kcal)3362 kcal
Graisses121.6 g
dont saturés52.1 g
Glucides458.4 g
dont sucres128.2 g
Fibres37.3 g
Protéines96.9 g
Sel7.9 g

Ustensiles

•Casserole
•Écumoire
•Fouet
•Poêle
•Casserole en inox

Instructions

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