Bowl de yaourt à la grecque garni de mangue
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bowl de yaourt à la grecque garni de mangue

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 g

Yaourt à la grecque

(Contient Lait (contient du lactose))

1 pièce(s)

Mangue

40 g

Graines de courge

(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2152 kJ
Énergie (kcal)514 kcal
Graisses34.6 g
dont saturés17.4 g
Glucides26.1 g
dont sucres25.8 g
Fibres3.2 g
Protéines18.5 g
Sel0.5 g

Instructions

1
  • Épluchez la mangue puis taillez-la en dés.
  • Répartissez 250 g de yaourt à la grecque dans 2 bols.
  • Déposez-y la moitié de la mangue et des graines de courge. Arrosez de miel à votre goût.
  • Répétez l'opération un autre jour pour préparer le second petit-déjeuner.