Bowl de yaourt à la grecque garni de poire et de noix
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Bowl de yaourt à la grecque garni de poire et de noix

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

500 g

Yaourt à la grecque BIO

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Poire

40 g

Noix concassées

(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Miel [ou alternative vegan]

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2269 kJ
Énergie (kcal)542 kcal
Graisses39 g
dont saturés16.9 g
Glucides27.8 g
dont sucres16.7 g
Fibres4.1 g
Protéines14.7 g
Sel0.5 g

Instructions

1
  • Retirez le trognon de la poire et coupez-la en tranches.
  • Servez 125 g de yaourt à la grecque dans des bols.
  • Garnissez chaque bol de la moitié des tranches de poire et de 1/4 des noix. Arrosez de miel à votre goût. 
  • Recommencez le lendemain.