Les pois chiches grillés donnent une note croquante à ce plat ! Ils sont nutritifs et intéressants à mélanger à des épices pour être dégustés en snack par exemple.
½ paquet(s)
Pois chiches
100 g
Brocoli
75 g
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir: Soja)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ pièce(s)
Tomate
1.5 cc
Paprika fumé en poudre
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Yaourt entier BIO
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Aneth frais
(Peut contenir: Céleri)
5 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir: Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre goût
Poivre et sel