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Bao buns végétariens et portobello

Bao buns végétariens et portobello

accompagnés d'une omelette à la sauce soja et d'une salade aux saveurs aigres-douces

RAPIDO
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Tags:FamilialeRapidoVégéCalorie Smart
Allergènes:Céréales contenant du glutenSojaŒufArachides

Préparation20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce(s)

Concombre

200 g

Chou rouge & carotte

2 pièce(s)

Portobello

1 sachet(s)

Sauce asiatique douce

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

2 pièce(s)

Œuf de poule

(ContientŒuf)

10 ml

Sauce soja

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

10 g

Cacahuètes

(ContientArachides)

4 pièce(s)

Pain bao

(ContientCéréales contenant du gluten)

1 sachet(s)

Gomashio

4 cc

Cassonade

Ingrédients à avoir chez soi

2 cs

Huile de tournesol

4 cs

Vinaigre de vin blanc

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2510 kJ
Énergie (kcal)600 kcal
Graisses24.0 g
dont saturés4.0 g
Glucides74 g
dont sucres28.0 g
Fibres8 g
Protéines19 g
Sel3.0 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Grand bol
Wok ou sauteuse
Bol
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez le concombre en bâtonnets de 3 cm de long et de 1/2 cm d'épaisseur pour qu'ils puissent tenir dans le bao bun. Dans le grand bol, mélangez le chou rouge et la carotte au concombre avec le vinaigre de vin blanc et le sucre. Coupez le portobello en lanières.

2

Dans le wok ou la sauteuse, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu moyen-vif et cuire, lorsque l'huile est très chaude, le portobello 4 à 5 minutes. Ajoutez la sauce asiatique douce, mélangez bien et portez le feu à doux. Conserver au chaud jusqu'au service.

3

Pendant ce temps, dans le bol, battez l'œuf avec la sauce soja et 1 cs d'eau par personne. Dans la poêle, faites chauffer 1/2 cs d'huile de tournesol par personne à feu vif et cuire une omelette fine pour 2 personnes. Pliez l'omelette à la sauce soja en deux lorsque l’œuf est cuit. Découpez-en ensuite 2 parts par personne. Pendant ce temps, concassez les cacahuètes.

4

Enfournez les bao buns 1 à 2 minutes.Servez-les sur les assiettes. Laissez chacun les garnir d'omelette, de portobello, de cacahuètes et d'un peu de salade aigre-douce. Servez le reste de salade aigre-douce en accompagnement et garnissez-la de gomasio.