Bagel met roerei, ontbijtspek en oude kaas
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Bagel met roerei, ontbijtspek en oude kaas

Bagel met roerei, ontbijtspek en oude kaas

2 portions | garni de ciboulette fraîche

Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.

Faites fondre le fromage de ce bagel au four pour ajouter une touche gourmande à votre petit-déjeuner !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Bagels au sésame

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Œuf)

2 tranche(s)

Lard

½ pièce(s)

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient Lait (contient du lactose))

5 g

Ciboulette fraîche

(Peut contenir Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

½

Lait [végétal]

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1608 kJ
Énergie (kcal)384 kcal
Graisses30.5 g
dont saturés13.6 g
Glucides1.6 g
dont sucres1 g
Fibres0.2 g
Protéines25.5 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Râpe
Poêle
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Émincez la ciboulette et râpez le fromage.
  • Séparez les tranches de lard.
  • Faites chauffer la poêle, sans huile, à feu moyen-vif et cuire le lard 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
2
  • Battez les œufs dans le bol avec 1 filet de lait et 1 pincée de sel et de poivre.
  • Pendant ce temps, faites chauffer le beurre dans la deuxième poêle à feu moyen-vif.
  • Ajoutez le mélange à base d'œufs dans la poêle et faites cuire 2 à 3 minutes en remuant, ou jusqu'à ce que les œufs soient figés.
3
  • Coupez le bagel en deux.
  • Placez le bagel, côté coupé vers le haut, sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et saupoudrez-le de fromage râpé.
  • Enfournez le bagel 4 à 5 minutes.
4
  • Disposez le lard cuit sur le bagel.
  • Disposez les œufs brouillés par-dessus.
  • Garnissez de ciboulette.