Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C'est un ingrédient important dans la préparation de viande de BBQ à la coréenne.
1 pièce(s)
Steak haché de bœuf et de porc
(Contient: Œuf, Blé Peut contenir: Céleri, Soja, Moutarde)
100 g
Chou rouge, blanc et carotte
20 g
Sauce kimchi
20 g
Sauce bulgogi
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites, Blé , Graines de sésame, Poisson, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
1 pièce(s)
Pain à burger aux graines de sésame
(Contient: Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir: Gluten, Fruits à coque)
½ pièce(s)
Concombre
200 g
Grenailles
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Mayo à la sriracha
(Contient: Moutarde, Soja, Œuf)
½ cs
Mayonnaise [végétale]
½ cs
Beurre [végétal]
1.5 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sucre
à votre goût
Poivre et sel
Conseil de santé : Cette recette est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, servez le burger sans les grenailles. Vous pourrez les utiliser une autre fois.
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, ajoutez ici la moitié de la sauce bulgogi seulement. Vous pourrez toujours en rajouter à table.