
Le boulgour est produit avec des grains de blé cuits à la vapeur, séchés et concassés. Résultat ? Un produit complet, riche en fibres, en fer et en vitamines B.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine )
1 pièce(s)
Filet de poulet
40 g
Oignon rouge haché
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
20 g
Morceaux de dattes séchées
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
10 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes, Fruits à coque Peut contenir : Kamut , Blé Khorasan, Seigle, Orge , Gluten, Avoine , Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides, Œuf, Moutarde, Lupin, Épeautre , Soja, Céleri, Blé , Anhydride sulfureux et sulfites)
250 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
2 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre goût
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel



Conseil de santé : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, ajoutez la moitié de la mayonnaise seulement.
