Skip to main content
Yaourt demi-écrémé
Yaourt demi-écrémé

Yaourt demi-écrémé

Au kiwi et au granola

Breakfast box

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Graines de sésame
Œuf
Soja
Blé
Lupin
Arachides

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

400 pièce(s)

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

3 pièce(s)

Kiwi

60 g

Granola

(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Fruits à coque, Graines de sésame, Œuf, Soja, Blé , Lupin, Arachides)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1314 kJ
Énergie (kcal)314 kcal
Graisses11 g
dont saturés3.2 g
Glucides36 g
dont sucres28.4 g
Fibres5 g
Protéines14 g
Sel0.4 g

Instructions

1

Versez le yaourt demi-écrémé dans les bols.

2

Épluchez le kiwi et découpez-le en petits morceaux, puis versez le kiwi et le granola sur le yaourt.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes