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Smoothie au kiwi et à la poire

Smoothie au kiwi et à la poire

Avec des noix de cajou et des raisins secs

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Arachides
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Poire

1 pièce(s)

Kiwi

400 ml

Yaourt entier bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Noix de cajou

(Contient: Arachides, Fruits à coque)

25 g

Raisins secs

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)1653 kJ
Énergie (kcal)395 kcal
Graisses14 g
dont saturés6.1 g
Glucides52 g
dont sucres42.9 g
Fibres7 g
Protéines10 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Mixeur ou blender

Instructions

1

Retirez le trognon de la poire et épluchez le kiwi. Découpez ¼ de la poire en petits morceaux et disposez-les dans les bols.

2

Mettez le kiwi, le reste de poire, le yaourt ainsi que la moitié des noix de cajou et des raisins secs dans le blender ou bol profond avec mixeur plongeant. Mixez jusqu’à obtenir un smoothie épais.

3

Versez le smoothie dans les bols, sur les morceaux de poire, et garnissez avec le reste de noix de cajou et de raisins secs.

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