Skip to main content
Mélange laitier demi-écrémé à la pêche

Mélange laitier demi-écrémé à la pêche

Avec un mélange noix-canneberges

Breakfast box !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

250 ml

Yaourt demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

250 ml

Fromage blanc demi-écrémé

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Pêche

40 g

Mélange noix/canneberge

(Contient: Fruits à coque)

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1385 kJ
Énergie (kcal)331 kcal
Graisses15 g
dont saturés5.4 g
Glucides26 g
dont sucres23.7 g
Fibres3 g
Protéines17 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Mélangez le yaourt demi-écrémé et le fromage blanc demi-écrémé dans les bols.

2

Coupez la pêche par le milieu, détachez les deux moitiés en les faisant tourner dans le sens inverse l’une de l’autre et retirez le noyau. Ensuite, détaillez la chair.

3

Disposez la pêche et le mélange noix-canneberges dans les bols.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes