Skip to main content

W42 - Ultra Premium Subscription - European ("Refined Mediterranean") - Beef Sizzler Steak

Confit Cherry Tomatoes, pine nuts and Rosemary Potatoes

Allergènes:
Anhydride sulfureux et sulfites
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Entrecôte

250 g

Pomme de terre

1 brin(s)

Romarin frais

1 pièce(s)

Gousse d'ail

20 g

Roquette

4 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

10 g

Parmigiano Reggiano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose))

5 g

Pignons de pin

125 g

Mélange de mini-tomates roma

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Origan séché

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ cs

Vinaigre balsamique noir

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2698 kJ
Énergie (kcal)645 kcal
Graisses27.9 g
dont saturés6.1 g
Glucides61.7 g
dont sucres12.2 g
Fibres9 g
Protéines38.9 g
Cholestérol8.3 mg
Sel0.3 g
Trans Fat0.3 g
Potassium1213.8 mg
Calcium149.5 mg
Iron1.1 mg

Ustensiles

Sauteuse avec couvercle
Râpe
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Papier aluminium

Instructions

1
2
3
4

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes