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Valess Crispy Chicken Style Burger et oignon rouge caramélisé
Valess Crispy Chicken Style Burger et oignon rouge caramélisé

Valess Crispy Chicken Style Burger et oignon rouge caramélisé

pommes de terre au four et salade

5.0
(4)

Dans ce burger végétarien au poulet croustillant et à l'oignon rouge, vous dégusterez le Valess Crispy Chicken Style Burger. Craquez pour son goût unique et irrésistible, délicieusement végétarien.

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Famille
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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson30 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200 g

Pomme de terre

½ pièce(s)

Oignon rouge

1 pièce(s)

Tomate

1 pièce(s)

Pain à burger aux graines de sésame

30 g

Roquette et mâche

¼ pièce(s)

Concombre

20 g

Cheddar râpé

½ pièce(s)

Valess Crispy chicken style burger

Ingrédients à avoir chez soi

¾ cs

Huile de tournesol

1 cc

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

1 cc

Moutarde

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)817 kcal
Énergie (kJ)3419 kJ
Graisses37 g
dont saturés8 g
Glucides88 g
dont sucres15 g
Fibres11.3 g
Protéines29 g
Sel2 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Saladier

Instructions

Cuire les pommes de terre
1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Dans le bol, mélangez-les avec l'huile d’olive, puis salez et poivrez. Dispersez-les sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce qu'elles soient joliment dorées. Retournez-les à mi-cuisson.

Couper
2

Pendant ce temps, taillez l’oignon rouge en demi-rondelles. Coupez une moitié de la tomate en rondelles et l’autre en dés.

Cuire le burger
3

Faites chauffer l’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire le Valess Crispy Chicken Style Burger et l’oignon rouge 8 à 10 minutes à feu moyen-vif, ou jusqu’à ce qu’il soit cuit. Retournez régulièrement. L’oignon est prêt lorsqu’il a fondu, est sucré et caramélisé.

Mélanger la salade
4

Détaillez le concombre en dés. Dans le saladier, mélangez, par personne : 1 cc de vinaigre balsamique blanc, ½ cs d’huile d’olive vierge extra, du sel et du poivre. Mélangez la salade, les dés de tomate et le concombre à la vinaigrette. Réservez quelques feuilles de salade pour en garnir le burger.

Conseil: Le saviez-vous ? 20 g de roquette renferment plus de fer, de vitamine A et de calcium que 100 g de la plupart des autres légumes.

Garnir le burger
5

Disposez les pains à hamburger sur les assiettes. Coupez-les en deux et tartinez-en la partie inférieure d’une fine couche de moutarde. Garnissez d'un peu de salade, d'oignon rouge et, par personne : d’1 rondelle de tomate et d’1 Valess Crispy Chicken Style Burger. Parsemez de cheddar râpé.

Servir
6

Servez les burgers avec les pommes de terre et la salade.

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