Steak, mayo au citron et basilic
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Steak, mayo au citron et basilic

Steak, mayo au citron et basilic

accompagné de couscous perlé relevé, courgette et épices siciliennes

.

Allergènes:
Céleri
Blé
Œuf
Moutarde
Soja

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Steak mariné

(Contient Céleri Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)

½ pièce(s)

Oignon

½ pièce(s)

Carotte

½ pièce(s)

Courgette

75 g

Couscous perlé

(Contient Blé Peut contenir Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)

25 g

Mayo au citron et poivre noir

(Contient Œuf, Moutarde, Soja)

¼ pièce(s)

Piment rouge

1 sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

5 g

Basilic frais

(Peut contenir Céleri)

⅓ sachet(s)

Thym séché

Ingrédients à avoir chez soi

175 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

1 cs

Huile d'olive

1 cc

Vinaigre de vin blanc

à votre goût

Huile d'olive vierge extra

½ cs

Beurre [végétal]

à votre goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3187 kJ
Énergie (kcal)762 kcal
Graisses36.5 g
dont saturés8.5 g
Glucides66.3 g
dont sucres9.7 g
Fibres10.7 g
Protéines36.5 g
Sel2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Poêle
Papier aluminium

Instructions

1
2
3
4
5
6