Tartines au jambon et au fromage frais aux herbes
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tartines au jambon et au fromage frais aux herbes

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

.

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Orge
Avoine
Seigle
Graines de sésame
Soja
Blé

Préparation10 minutes
Cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

8 tranche(s)

Tranches de jambon fumé

100 g

Fromage frais aux fines herbes

(Contient Lait (contient du lactose))

40 g

Mâche

4 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre noir

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2556 kJ
Énergie (kcal)611 kcal
Graisses23.7 g
dont saturés11.2 g
Glucides58.7 g
dont sucres4.3 g
Fibres12.3 g
Protéines34 g
Sel3.3 g

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 180°C. Enfournez la moitié du pain 8 à 10 minutes.
  • Coupez le pain en deux dans la longueur et étalez-y la moitié du fromage frais.
  • Répartissez-y la moitié du jambon puis garnissez de la moitié de la mâche. Poivrez à votre goût.
  • Répétez l'opération un autre jour pour préparer le second petit-déjeuner.