Tartines à l'avocat et au fromage de chèvre frais
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Tartines à l'avocat et au fromage de chèvre frais

4 portions | 2 petits-déjeuners pour 2 personnes

Tags:
Recette
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Orge
Avoine
Seigle
Graines de sésame
Soja
Blé

Préparation10 minutes
Cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

100 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Avocat

20 g

Cresson

4 pièce(s)

Ciabatta complète

(Contient Orge, Avoine, Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2921 kJ
Énergie (kcal)698 kcal
Graisses34.5 g
dont saturés11.3 g
Glucides59.6 g
dont sucres3.9 g
Fibres15.1 g
Protéines29.2 g
Sel2.3 g

Instructions

1
  • Enfournez la moitié du pain 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
  • Coupez l'avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau, puis coupez-en la chair en tranches.
  • Coupez le pain en deux dans la longueur puis étalez le fromage de chèvre frais sur les faces tranchées.
  • Déposez les tranchez d'avocat dessus puis garnissez de cresson. Salez et poivrez à votre goût.
  • Préparez à nouveau la recette pour un deuxième petit déjeuner le lendemain